秋天来了,苹果园的景色可真漂亮啊!远处是连绵的群山,一望无际的田野,还有几座浓绿的树林中若隐若现的房子,近处是清凉的小溪,弯弯的小路,最耀眼的就是苹果园了!
你看硕大的苹果绽开了红艳艳的笑脸,它们藏在茂密的绿叶中,既像红色的宝石,又像一个个闪闪发光的红灯笼,果农伯伯正在摘苹果,他们的脸上绽放着喜悦的笑容,绿色的草地上摆放着许多箱摘完的苹果,它们即将被运到全国各地.
一阵秋风吹过,淡淡的清香从果园里飘过来,天空中,大雁排着整齐的队伍,扇动着有力的翅膀,飞向南方,一边飞一边|“咕咕”叫着,好像在说:“再见了,朋友们,明年春天见”!
我爱秋天,更爱这结满香甜果实的苹果园!