我有一个美丽的校园,每逢星期一的早上,一面鲜红的五星红旗伴随着国歌声徐徐升起,飘扬在空中。
走进校门,一座座雄伟壮观的教学楼出现在眼前,一面洁白的墙面上挂着一个大大的钟表,它告诉我们时间一秒一秒一分一分地过去,是那么珍贵,所以我们要珍惜时间,好好学习。上课铃响了,我们安静的坐在教室里听老师讲课,积极勇敢地举手回答老师提出的问题。下课了,我们的笑声欢乐地回荡在校园里。
我有一个美丽的校园,学校举办了有趣的语文趣味拼音比赛,在比赛中我们一起玩“转转盘”,“摘苹果”,“投卡片游戏”,我喜欢这样的活动。
我爱我美丽的校园。