今天,我和家人到镇里的市场买年货。哪里的年货可多了,看得我眼花缭乱……
当我们来到市场里早已人山人海了!第一个看见的是各式各样的瓜子,有绿茶味,五香味,奶油味,原味……等等。我想了想之前吃过一包咸味的瓜子,哪味道可真香了,我立马跟妈妈说“妈妈,我要吃咸味的!”“好!”妈妈回答。接着妈妈就给我们买了一大包咸味的瓜子,我和哥哥就急不可待地吃了起来。
市场里还有很多各种各样的年货,有干货香菇,腐竹,木耳…突然我在一个小摊位看到有炸油角,花生,我立刻跟妈妈说:“妈妈,哪边有花生,还有炸油角,我们买一点吧。我要面粉的,还有糯米都要。”接着妈妈就给我们买了很多多。我们接着继续逛,看见有需要的,好吃的都买。到中午,我们把年货买好了爸爸就开车带我们回家。
今天心里可真高兴了,收获满满的,心里的幸福也是满满的!