在我的盼中,一年级终于来到了。
清晨,我迈着轻盈的步伐走向我喜欢的校园,它的名字叫珠海高栏港经济区金洲小学。金洲小学坐落在珠海高栏港经济区南水镇,一面依陆,三面环海,创办于2007年,是一所按省一级标准建造、离深海最近的花园式学校进了校园,所有的一切都令我倍感亲切看,我的校园,它很美丽,充满生机校园楼雄伟壮观,像一位仁慈的母亲孕育着祖国的希望;看,校园里有一棵大树,像一位不老的人陪伴着我们走过漫漫求学路我们在树下聊天,玩耍。我们的老师,和蔼可亲。我和同学一起学习,一起游戏,每天我都快乐地上学去,高兴地回家来。我爱我的校!母校我爱您!