我有一个美好的家,里面有爸爸妈妈和哥哥还有我。
我们家里的生活是爸爸去挣钱,妈妈在家照顾我,哥哥是一名大三的学生。
爸爸因为我们的生活,去了很远的地方挣钱。爸爸每天加班要加到晚上八、九点钟的样子,我觉得爸爸很辛苦。我想说一声:‘’爸爸辛苦了!‘’
还有我的妈妈,每天早上7:20送我去上学后还要跑去买菜,到了中午11:20又要跑来接我回家吃饭,过了一会儿也就是12:15时会叫我去睡午觉,到了13:15分的时候妈妈又会送我去上学。
,放学了妈妈又要来学校接我回家。
我觉得爸爸、妈妈都很不容易。所以还想说:‘’爸爸、妈妈你们辛苦了。‘’我爱你们!
我觉得爸爸妈妈和哥哥都很疼爱我。我很开心,
我生在一个完整的家、很疼爱我的家、很喜欢我的家、对我很好的家,我爱我的家!