凡撤下的宝石,静静地躺在那儿,十分漂亮。沙子暖暖的,软软的,踩上去就好像在被子上ー样,十分舒服。
踩着软绵绵的沙子,走在沙滩边上,可见海水清澈见底,海浪拍打着礁石,溅起几尺高的晶莹洁白的水花。海
浪推到岸边,轻轻地抚摸着细软的沙滩,又恋恋不舍地退回,ー次又ー次永不停息地抚摸着。
海面上有ー条碎石堆积而成的小堤坝,向着海的远处延伸,两边的风浪轻轻拍打着堤坝,来了又退,在石头上
留下它们来过的痕迹。站于其上,看水天ー色,潮涨潮落,心情豁然开朗,所有的烦恼和难过都被掷于水中,随着
海浪飘向远方。
东澳岛,是我印象中景色宜人、风光旖旎的ー处风景,让我难以忘怀。