周五学校操场全体师生举行了一次一年一度的趣味运动会。
早上八点十分运动会的开幕式准备开始了,操场像过节一样热闹非凡,许许多多的同学们拿着自己的椅子,零食,杯子,本子,笔,包来到了操场。
开幕式开始了,每班领队员手里拿着牌子,每个班踏着整齐的步伐,浩浩荡荡走过主席台的时候,都会喊出自己班的口号。轮到我们啦!我们走过主席台时喊出:低调低调,四一驾到。我要掌声!也要尖叫!听完所有班的口号,我觉得还是我们班的口号最威风。
开幕式结束了,运动会正式拉开了帷幕。快看!男子600米跑开始了!
首先是高年段,60米正在火烈进行。终于轮到四一班和三一班对决,只见比赛开始前运动员们去检录处检录,然后有正确的在跑道上旁排队。
比赛开始了!运动员们听从指挥员的命令准备开始。运动员们走到跑道上,弯下腰,手紧握着拳头摆在腰间做准备姿势。裁判员一边挥旗一边说:开始!说着运动员们像一只只从动物园里逃出来的动物向终点狂奔。这时我们班的小女同学一下子就把竞争对手甩在身后,但其他同学也不甘示弱拼命冲向终点。呼一是口哨声!台下一片雀跃。
要说上午的运动会精彩,下午就是说不出的有趣了!
下午让人最激动人心的是接力赛!
到了下午我盼望着接力赛的到来,终于我听见了愿望实现的声音“请四一班和三一班的接力赛运动员到检录处检录!”一听到这句,我睁大眼睛打起12分精神,跑去跑道下。不一会儿,跑道下已经是人山人海。可真是壮观呐!
比赛开始了,裁判员下令开始,同学们从起跑线上冲向对方的同学,就像坚果见到了棒棒糖一样!
同学们个个咬牙切齿吃力极了,眼看我们就要败下阵来了,可小倪同学的实力似乎不允许他拼尽全力向下一位同学跑去把接力棒迅速递给她。我们的输赢就在此刻改变了!
我们班获得了这一局接力赛胜利的果实,同学们脸上个个嬉皮笑脸开心的不得了!
这次在学校举行运动会真有趣!我爱一年一度的趣味运动会!