今天天气寒风刺骨,不过我还是要到外面给妈妈去买早餐,所以今天我起非常早。
我马上起床,穿好衣服,来到妈妈的房间,刚好妈妈也起来了,妈妈说:"今天不煮早餐了,你自己可以出去买早餐吗"?我说:"妈妈我已经长大了,是个大孩子了,可以自己做一些力所能及的事情了。”妈妈说:”那你要小心点,特别是过马路,过马路要左右两边看知道吗?”我说:"知道了。”妈妈就给了我20元钱,我走呀走,很快我就来到了包子店,那里的包子各种各样还很美味,我买了几个菜包和馒头,还有两杯豆浆,包子店的阿姨说一共15元,买完包子我就回家了。
回到家后,我就把买来的早餐给妈妈,妈妈吃的非常开心。