1月19日。我们晚上回老家啦!
我们晚上七点钟。我们换了一身衣服。急急忙忙的跑到了公交车站。可是,我们没有看到。我们要坐的公交车。有一位陌生人带我们去到珠海飞机场。那一位陌生人,开车开得非常快,半小时我们就到了珠海飞机场。我们上到了二楼。过了安检,在一个地方休息。我们休息的地方有很多人。有的在玩手机,有的在看手机。有的在玩,有的跑来跑去,有的人在整理好自己行李等等。我的弟弟走来走去。喝了一杯温开水,我看见了一架又一架的飞机。有红色的,蓝色的,白色的。各种各样。非常非常的大。一会儿后,我们上了飞机,坐上了自己的位置。
飞机的走了很挤。要起飞的时候,飞机忽然加速了。一下子飞上了天空。刚开始的时候我们还可以看到地上的灯。可是,慢慢的我们飞高了。什么也看不到了,一片漆黑。什么都看不见。我们都系上了安全带。一会儿安静了。飞机上的人们都睡着了。就只有我的弟弟没有睡觉。一会儿我们就到了,妈妈爸爸在门口等我们。一会儿就到家了。非常的冷。那时候已经六点钟了。
我们就到了老家。