在东方的那一边,有一座黑暗城堡。黑暗城堡里有一位老巫婆,她天天去抓小动物回城堡里,然后吃掉它们,还用各种法力伤害小动物。村民们想尽各种办法把她赶走。直到有一天,她忍受不了村民们的轰赶,把村民都变成了猫和狗。村长也有一定的法力,但以他的法力并不足以将老巫婆击倒。
后来村子里来了一位神秘人,他非常奇怪,因为他来了之后村长的法力提高了不少。村长想要保护这个村子,于是村长开始去攻击老巫婆,双方打得非常激烈,你打我碰,你碰我打。这时村长使用正义光波向巫婆攻击,老巫婆也使用黑暗光波向村长攻击,光波向村长击来,他们互相僵持着。村长突然向老巫婆攻击,一道强烈的光波向巫婆击去,老巫婆被击倒了。可老巫婆不死心,决心要打败村长,于是老巫婆用最快的速度将城堡里所有的能量聚集于自己身体里,巫婆的法力变得无比强大,她还在一个水晶球里输送了一点能量以保存自己最后的法力,谁知这一所作所为被神秘人看见了,他又趁巫婆不在城堡的时候偷偷溜进城堡里,偷走了那块留有巫婆最后一点法力的水晶球,并把水晶球里的法力全部都传给了村长,村长强大起来了,当村长向巫婆发起光波攻击将巫婆击倒在地时,巫婆向村长请求说:“放过我吧,我错了,我一定会做个好人的,请再给我一次机会吧。”善良的村长看她这般恳求便心软了,谁知村长放她走的时候巫婆说:“我一定会打败你的!”村长见她如此嚣张便再次使用那个强大的正义光波,把巫婆消灭了。
回到村子里,村长把所有村民都变回原样了,村民们都很开心。村长和村民们想让神秘人留在村子里,可神秘人早已不知道去哪里了。村子变回从前那样的美好,从此村子里的村民们过上了幸福的生活!