大家应该都有事情在身边发生吧?比如说一些有趣、惊险、开心、激动、等等的事情在身边发生过,现在我要介绍我身边的事情。
一天,我觉得没什么东西好玩,公园路边四周走来走去,就在这时,走到了一个空平的地方,一看觉得奇怪了,前面怎么围了那么多人?好像在玩什么东西,走上前一看,看到好多小猫小狗。看了一下,然后就走了,我走的时候居然有一只小猫走到我身边,小猫好可爱啊!然后我说了一句,你回家吧!我又继续往前走,可是我走到了公园,回头一看,发现那只小猫还跟着我,我觉得当时应该先抱他回家先吧!
到了家里,我想这只猫应该是饿了吧?就给点东西它吃,吃完了,然后我又抱回去,刚才碰见他的地方,然后我跟他说回去吧,找你家人去吧!这一次他好像听懂了我的意思,然后就蹦蹦跳跳的走了,走的时候还不时的回头看着我,好像是跟我说再见。
看着小猫的背影,走远了然后我自己也回家去做作业了回家的路上,我感觉心里非常高兴因为毕竟也是做了一件好事,这一天真的非常开心,有趣。