每个人的一天都会发生些事情,可能是开心的,也有可能是伤心的,这件事可以是慢长的,可以是短暂的,而我的事情是让我特别开心的。
这一天,是我第一次和姐姐单独去逛街,我们坐公交车去平沙,下了车我就特别的高兴,因为这是我第一次没有家长的陪同下和姐姐两个人单独出街。我一直都想着和同学、朋友们一起出去玩,可是妈妈都不同意,说我年纪太小了不能没有大人的陪同下出去玩,其实我也知道妈妈是担心我的安全问题,这天我终于实现了没有大人的陪同下去了平沙。
今天我和姐姐到平沙街,去了书店、买了东西吃还喝了一杯奶茶,今天刚好也是姐姐的生日,我和姐姐到了精品店挑选了一个小礼品赠送了给姐姐当做生日礼物,而我自己也买了一个精致的钥匙扣,当作是纪念自己第一次没有大人的陪同下出来逛街的小纪念品。买完东西后姐姐带我来到了,平沙的图书馆。图书馆很大,很美,书架上放满了,密密麻麻,整整齐齐的书籍。图书馆很安静,每个人都坐在那里聚精会神地看书。我和姐姐都去挑选了自己喜欢的书籍,坐在凳子上看书。我们看着看着差点忘记时间回家了。
今天我很开心,这是我第一次和姐姐单独去平沙吃喝玩乐的感觉,还在图书馆带着书香的气味回家,收获满满的回家。