有 一次,我们全家都在看电视,突然弟弟看到《西游记》里的孙悟空,他的眼珠一转,就跑回房间,只听见房间里传来翻箱倒柜的声音,不知道弟弟想干什么。过了一会,弟弟拿着一根棍子,学着孙悟空的样子,单脚站在椅子上,手搭凉棚,嘴里喊道:"齐天大圣来也!"一会上窜,一会下跳,还真有点孙悟空的样子。一眨眼人连椅子一起翻了,逗得我们哈哈大笑,连玩具箱的玩具也都哈哈大笑起。弟弟还想学孙悟空舞得滴水不透,只见他大喝一口,用双手把棍子转起来。我们正准备鼓掌时,弟弟一不小心用棍子打到自己的头,一下子就号陶大哭。电视屏面又岀现孙悟空时,他又破涕而笑,然而,他这表情的动作又把我们逗笑了。
弟弟觉得自己演完啦,向我们这群观众鞠个躬:"俺老孙回花果山啦。"转身溜进房间去。
今天我们的"开心果"弟弟表演的很棒,把我们也乐得合不拢嘴。