今天早上,妈妈说:“起床啦!”我开心的回答说:“今天考试。”我立刻做完早上的事情后,就狼吞虎咽的把早餐搞定,飞快地就把我心爱的小书包背好,飞快的边跑,边看车。
为了能及时赶到学校,迎接考试,我把自己的亲姐姐都落在家里了!兴奋地只想坐到位置上。我屁股刚碰到凳子,只见姐姐也急冲冲的跑到教室门口。接着监考老师就进来宣布考试规则:把书包放到教室门口,再拿出笔盒,就去上厕所。大家就很听话的按照老师的规则去做,然后安静的等待老师发试卷。接到试卷后的我,马上写班级、姓名、学号,完成后,刚好老师说:“开始做。”然后全班都认真的做,做完就自己检查了一遍,然后就把自己的试卷交给了老师,我很期待自己能有90分以上,耶。