。
今天,晴空万里,阳光明媚,爸爸妈妈带我和姐姐来到珠海市高栏区的飞沙滩,这里风景优美,是个游玩的好地方。
刚下车,我就迫不及待地奔向金色的沙滩,我踩在沙滩上,感觉那沙是那样的细,那样的软。看,大海无边无际,是那样的蓝,那样的宽,湛蓝的海面上翻滚着白色的巨浪,像一群白色的战马,齐头并进,浩浩荡荡地向海岸涌来。我兴奋地蹦跳着,欢呼着。
我换上游泳衣奔向大海的怀抱,海浪“哗哗”地冲上岸来,亲吻着岸边的沙滩,又“哗哗”地退下去,像一群调皮的孩子。我如同一条小鱼欢快地在海的浅水区游玩,游累了,我们在柔软如绵的沙滩上堆城堡、筑皇宫、架小桥,我仿佛自己是一位高级建筑师。玩累了,我躺在沙滩上静静地听着一阵阵海涛声如同一首大海的交响曲。 我 仰望天空,啊!蓝蓝的天空飘着朵朵白云,看,远处的天空上有几只可爱的海鸥在自由自在地飞翔,真是好美。
不知不觉,太阳快落山了,夕阳照映在海面上犹如一幅光彩夺目的画卷,绚丽多彩,美丽极了。
沙滩上软如绵的沙子,清澈的海水,美丽的晚霞,雄壮的海涛声,这美丽的飞沙滩真是让我流连忘返!