她有着一双水汪汪的眼睛,她的眼睛可以看见很远的地方。一头乌黑的头发,让我一看见,时不时都想摸一下。圆圆的脸白里透红,脸上总挂着可爱的表情。她嘴巴可能说啦,一见到她,她就说个不停。
她有时候没精打彩,有时候眉开眼笑,有时候大惊失色。有一次,她刚摆好的桌子,又被弄乱了。她一走到教室,看见了自己的桌子,乱得不堪设想。她脸色一下变得大惊失色,吓得我撒脚就跑。
她喜欢踢足球,放学后我走过球场,都能看见她的影子。过了一会儿,她踢着足球冲向球门,就像一位奋不顾身的勇士,中途却被对方球员围住了。陷入包围的她却镇定自若,只见她轻松一跃,冲出重围,向球门飞奔而去,那漂亮的身手,真像个帅气的踢球王,我见了一边拍手一边叫好。
她喜欢乐于助人,有一次我摔倒,她刚好走过,她伸出了双手把我拉了起来。
她很热爱学习,每天问我借一本、二本或三本书。我也要像她学习,每天看很多的书本。
你们知道她是谁吗?