在遥远的南方,有一个零食王国。那里可神奇了,到底有多神奇,请听我慢慢道来……
噜噜听说有个神奇的零食王国,他非常好奇,一直想去看看到底有多么神奇。太阳刚刚升起噜噜装好行囊,向着零食王国出发了!
经过一段时间的长途跋涉,噜噜终于来到了零食王国,映入眼帘的是琳琅满目的糖果、糕点,各种各样的果冻,让人目不暇接,噜噜惊讶地连嘴巴都忘合拢了!噜噜惊奇的发现这里的房子,衣服,各种各样的用具都是用糖果零食做成的,噜噜忍不住扑上去闻了闻,那味道甜滋滋的,简直是太吸引人了...
紧接着噜噜往里面走,发现里面居然还有一座巧克力城堡!“哇哦,这里的花草树木居然全都是巧克力做成的,小动物也是巧克力做的” 噜噜尖叫道!噜噜咽了咽口水,说“看着就觉得好好吃。”城堡里面的主人热情的邀请噜噜品尝,于是噜噜大口大口吃吃着美味的巧克力。
时间过得真快啊!转眼间太阳落山了要回家了,噜噜依依不舍的和城堡的主人道别,主人还送了很多美味的巧克力糖果给噜噜!