在我们的生活中,一定会有让你感到温暖的人。在此我想对我妈妈说:“有您,真好﹗”
“   世上只有妈妈好。”在歌声中我沉思了。同时,我不知不觉的想起之前的事情。之前,我的中考成绩下来了。英语:92分,数学:95分,语文:83分。“哦不,我语文没考好,妈妈一定会大发雷霆的!”    我对朋友说。朋友安慰我说:“没事的,这次没考好要紧,下次再接再励!”我有些伤心地说﹕“谢谢你呀。”                                     放学了,我回到家,脚刚走进家门。妈妈便兴高彩烈的问﹕“今天成绩下来了吗?”我回答﹕“下来了,不过不太理想。”我一边说一边把头低了下去。妈妈见了急忙用手把我的头向上抬。妈妈说﹕“没事的。”                                                                                                                                                                                          随后,妈妈说﹕“把试卷拿出来给我看看。”我听了先是一愣,然后把英语,语文,数学,试卷一一拿出给妈妈看。妈妈看了试卷后,先是面无表情,然后是眉头一皱,最后是微微一笑。我见妈妈笑了心情也一同平静了下来。妈妈刚一笑又立马把眉头皱了起来。我见了心情也跟着紧张了起来。妈妈先是说﹕“这一次你的总体成绩还可以,但是。”在这妈妈加重了语气。“但是,你的语文不太好,需要加强。”在这一瞬间,我感受到了前所未有的感觉。                                                                           果然“母爱如山”这一词真不假。是你让我懂得了许多礼仪。是你让我懂得了许多道理。是你给了我生命。我想忠心的对你说一句“有您,真好﹗”