我家有个非常可爱的小弟弟,弟弟的头好像西瓜一样圆,嘴似樱桃。粗心的妈妈给调皮的弟弟剪了一个光光的头发。
一天晚上,我看弟弟睡得正香, 看着看着,他的小嘴
就在流口水,哦!他是不是梦见自己睡在妈妈的怀抱里呢?
早上,他醒来就会伤心的大哭,他一哭,就会把我吵醒,我问妈妈:“他为什么会这么伤心呢。”妈妈说:“弟弟他是饿了。”我这才明白,不一会儿,爸爸醒来了说:“宝贝!喝牛奶了。”听到这句话,他马上不哭,瞪着个大眼睛,等着亲爱的爸爸把牛奶冲好,喂到小嘴里。弟弟喝完牛奶,接着喝点水,就安静的躺在床上,把两只白白的小手放在被子外面,真是太可爱了,我们全家都很疼爱我们的小弟弟!