在生活中,有许许多多让人崇拜的人。当然,我也有崇拜的人。她有一把乌黑亮丽的秀发、一双小小的眼睛、大大的鼻、,小小的耳朵、一个樱桃小嘴,个子不高,脾气时好时坏。
她多才多艺,看什么会什么。有一次,他看手机看到蛋糕,心血来潮,决定做蛋糕,她拿出家里尘封已久的做蛋糕工具,洗干净,按照手机的步骤做着,这手法,哪像第一次做?行云流水、游刃有余、运用自如。可以说是专业级别的。做了四十分钟才做好,接下来放在烤箱里烤,过了好一会。叮!烤好了,把烤盘拿出来后,最后一步倒扣。把装蛋糕的容器倒过来,蛋糕完美的倒扣在桌子上。我迫不及待的拿了一块,谁知,心急吃不了热豆腐,我被蛋糕烫的跳起舞来。过了一会后,我拿了一块被切好的蛋糕,吃了起来去,外酥里嫩,香甜可口,“果然,他在这方面很有天赋”我暗想到。
她还是我的辅导老师和开心果。在我不会功课时,她立刻出现来辅导我。在我伤心难过时,她总是开玩笑和讲笑话给我听。有一次出去,我碰到了许多亲戚,但我都没问好,回到家后,她跟我说了这件事,并教会我要成为一个礼貌的孩子,自此以后,我就变成了个人见人爱的孩子。
说到现在你们已经知道她是谁了吧,她就是我全能的妈妈,她让我学会了很多手艺,她教会我品格端正,要懂礼貌,而这些,将改变我的一生。