。
我是一名二年级的学生。因为我平时乐于助人,热心帮助同学,所以我成为了一名光荣的班干部。
我平时的成绩都比较优秀,所以爸爸妈妈都把我的成绩看得比较的重要,这让我十分有压力。本想着在学校里我以为可以不用听爸爸妈妈的话就可以轻松自在一点。可谁曾想到,我同时担任了语文、数学、英语、音乐、体育的课代表。这又让我十分头疼。不仅这样,我还当上了班长,可真累呀!
上课前我要带着全班同学一起大声朗读,下了课要教不会乘法口诀的同学们怎么做用乘法口诀做的题。每日都重复做着同样的事情,真累呀!
学校里有一处小公园,那是我最喜欢去的地方,放学了可以约上几个好朋友一起玩捉迷藏游戏,或者玩词语接龙,这样就可以忘记一切烦恼了!
不过值得开心的是,我拥有爸爸妈妈
给我的爱和期望,我拥有同学们的喜爱,这些都是我的收获,一想到这些,我的那些小烦恼也不算什么了。