我有一个温暖的家,家里有爸爸、妈妈和哥哥,他们最疼爱我了。
记得有一次,爸爸妈妈带我和哥哥去韶关市玩的一天的半夜里,我突然发了高烧。爸爸、妈妈和哥哥非常着急,附近没有医院,爸爸只好抱起我飞快地奔向距离只有几里远的一家医院,我迷迷糊糊地睁开眼睛看见他的汗水从他的额头上大滴大滴地往下流,不一会儿就到了医院,经医生检查后说吃点药就行了,爸爸听了才松了一口气。爸爸对我的爱是在生活上的,而妈妈对我的爱是在学习上的,哥哥的爱是在兄妹情上的。
记得有一次我数学考砸了,我非常害怕妈妈会重重地罚我,心里很紧张。回到家,妈妈看卷子后并没有生气,他很温和地对我说,这次考砸了没有关系,但是你要找出自己的错误,下次就不会再犯。还有一回,我的作业做的很乱,妈妈十分生气,狠狠地教训了我一顿,过后妈妈说也是为我好,其实妈妈打了你也很心疼。
我爱我温暖的家,真希望快点长大,为家庭分担一些压力。