夏天的海滨公园,炎炎盛夏,暑月蝉鸣。一棵棵棕桐树如不畏炎热的哨兵,让知了在其身上欢快地鸣叫。傍晚时,蛙叫声、婵鸣声和海浪声交织在一起,形成了一曲大自然的交响乐,为海滨公园的游人而奏。
秋天的海滨公园,秋风习习,落叶纷纷。叶子一片片地落下来,像一群群黄色的蝴蝶。“蝴蝶”随着风翩翩起舞,像极了可爱的小精灵。大人们驻足观赏,小孩子们在追寻它们的踪影而跑……
冬天,在北方数九寒天、水封千里时,珠海海滨公园却如春天般充满活力,阳光格外明媚,百花齐放。瞧!各种各样的盆花在公园的大草坪中,摆出了各种奇异的造型,供市民、游客打卡照相,留下永恒的美丽。
看!多么富有魅力的海滨公园啊!