我身边有许许多多难忘的事,最令我难忘的事是上幼儿园。那是我第一次上幼儿园,我和妈妈上了楼,来到教室门前,一位老师走了过来,妈妈正想要,我哭了起来,妈妈看见我哭了说:不哭,不哭,看那里有玩具,我们一起玩玩具。我和妈妈一起玩玩具,可我觉得不对劲,我回头一看妈妈走出了教室,我边哭边追,可是老师抱往了我,我越哭越大声。
这时我想到哥哥的教室在哪。我边哭边跑,跑呀跑,跑到了哥哥教室门前,看到了哥哥,哭着跑了过去,抱着哥哥哭啊哭,哥哥和他们班的同学还有老师惊讶的看着我。过了一会儿老师也来了,把我抱了回去,我不死心,跑几个来回,最后一个来回时,老师气生的说:你在跑在哭我就打人了。我赶快把眼泪擦了。跑去玩玩具了。
我二年级有一次放学后和妈妈一起去接妹妹,看见了老师,老师又说起我第一次上幼儿园的事,我的脸一下子就红了。这件事真令我难忘。