这时我突然叫了起来,那个小孩可就笑死他了。这时他躺在床上,捧腹大笑。
第二招"大狮子吼"
嗨,那个小孩把我折腾的我。都要喊妈妈了。好了,那个小孩终于安静的睡着了,我也能安心的看会电视了。这时那个小孩竟然大叫起来那个声音几乎可以传遍四栋楼了。
我马上进去,我就问"在:你干什么?他就说:"有蟑螂!"
我想这小子连蟑螂都怕,嗨,长大还怎么当人呢?我正准备拿起蚊拍去打蟑螂时。一看。唉,这哪是蟑螂啊,明明就是一条蜈蚣啊!我和那个小宝宝都吓破了胆然后听见隔壁邻居进来了,说唉,你们快出来好像一只蜈蚣进了你们家,你们快出来,我们正在消灭毒虫啊!邻居进去把毒虫赶了,出来蜈蚣出门的时候。那小子又在吼了,原来他又看到了它可怕的样子,他一溜烟的跑下了楼跑的还挺快的。嗨,胆小鬼。
第三招"食物狂"
晚饭时间到了,他的妈妈还没回来,那么晚饭还是我做咯。我让他乖乖的看电视,不要到处乱弄。我刚做好了几碟菜。放在桌上,让他吃,我再做点别的。没过多久,她进吧!我做的几碟菜都吃光了。哇,真厉害。我在家里哪有那么会吃啊,吃的这么快?一点都不留给我,真是个小吃货。
这几天我没有一天能睡个觉,终于回家了。因为阿姨回来了。他为了感谢还送了我一箱水果呢。阿姨问":那小家伙有没有给你添麻烦呀?"我说":挺听话的,哪有您说的这么麻烦?"就这样,那个超级小孩就成了我的好朋友!