“叮铃铃、叮铃铃……”同学们三三两两的像小鸟一样快乐地飞到校园每一个角落。校园里可热闹了!有的同学在操场上跳绳、打篮球、打乒乓球,有的同学在树荫下聊天,有的同学在风雨操场看书,还有的就是我和好朋友在风雨操场玩“抓人”游戏。郝文杰一见到林婳祎就跑,郝文杰有时候把我当作盾牌保护自己,有时候把我甩出去,就这样子你一抓我就走的过程中,有时候会露出鬼脸,有时候会高呼,有时候会抱着肚子大笑,还有的时候笑得眼泪都流出来了。
叮铃铃、叮铃铃同学们都依依不舍的回教室了。有的同学说:“还没玩够呢,有的同学说:“这么快啊?还有的同学说:“太好玩了!
课间十分钟虽然是短暂的,但是是非常快乐有趣的!