我的名字叫詹嘉鑫,今年七岁了,是珠海市平沙镇华丰小学的一年级新生,怀着紧张又期待的心情,来到学校,学校的一切对于我来说都是新的开始,新的生活,也是我读书学习的第一个起点,在这里我可以学习到很多新的知识和认识很多的同学与好朋友!每天上学的都会传来一阵阵朗朗的读书声,每天同学们都在一起认真的学习,还有快乐的课间十分钟,我最喜欢课间活动同学们的欢笑声!同学之间团结友爱,还有我们最可敬可爱的老师们,每当遇到困难的时候,老师们都会非常认真耐心的与我们解释!老师们就像太阳一样,照耀着我们这些刚刚萌芽的小种子们!
虽然来到新学校不久,但是多姿多彩的校园生活不免给我们的生活带来一丝乐趣!这就是我快乐的校园生活!