我有一个闺蜜,她是我的闺蜜,是我的知己。她在我失落时安慰我,在我心情不好时逗笑我,在我孤独时陪伴我。总之现在我的生活离不开她,她就是我的开心果,是我唯一的闺蜜,我想对她说:“闺蜜,有你真好!”
我的闺蜜叫小丽,她中等个子,留着一头乌黑的长头发,眼睛炯炯有神的,鼻子挺挺的,眉毛弯弯的,她性格很好,只要你不惹她,她就是一个文静的女孩。
有一天,我的脚被一位出了名的坏学生弄伤了,血流个不停。她看到了,赶紧跑过来,义正言辞地批评那男孩,让他给我道歉。接着,她迅速的跑向药店,买了止血红溶液和伤口包扎纱布。她回来后,赶紧给我涂上红溶液,包上纱布,扶我起来。然而,我因脚受伤了走不动,她二话不说,弯着背,半蹲着,说:“赶紧上来,我送你回家。”我顿时眼眶红了,眼泪在眼眶中打转,我轻轻的俯在她的背上,想对她说声谢谢,但是到口的话又羞涩地咽下了。她把我背回了家,我看到她头上的汗珠一颗一颗往下掉,我紧紧地拥抱着她,感激地说:“谢谢你,闺蜜,有你真好!”
闺蜜,你就像一把雨伞,为我遮风挡雨;你就像开心果,把我逗笑;你就像我脸上的“苹果肌”,一直陪伴着我,永远永远,有你真好!