今天是春节的第一天,我和爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,弟弟,都去去姑妈姑姑拜年。
初一,一大早, 我们一家人坐着爸爸的小汽车出发了。
我们要从平沙到红旗。一路上有五颜六色的花。有弯弯曲曲的公路。和各种各样的人们,年味十足,我和弟弟都好开心。
到了姑姑家。碰到姑姑和姑妈,我就会说:“姑姑,姑妈新年好”。姑姑高兴地给我了一个大红包可高兴了。
到了中午,姑姑做了丰富的午餐,有大鱼大肉,水煮蛋,牛肉,猪排。看着我口水都流了下来,好吃极了。
晚上的吃的比中午还要好吃,不仅有大鱼大肉,还有火锅呢!火锅里有肉,金针菇,大白菜,香肠,豆腐,豆腐皮。可好吃了。
这就是我去姑姑,姑妈家。你们说午餐,晚餐,哪一个更好吃?我觉得两个都好吃,这就是我春节第一天拜年开心那点事。