今天天气晴朗,我爸爸、妈妈、弟弟还有我细叔公他们一家一起出发去外婆家。
早上我们6点起床刷牙,然后吃早餐,吃完早餐后我们就开车去外婆家。开车的路上我和弟弟一边唱歌,一边听歌。我们回了两个服务区。有时候我们和细叔公会互相等待对方。
我们到了外婆家,看见外婆正在鸡和鸭准备做丰盛大餐给我吃,这时外公走过来给了我们一个大大的拥抱,我们都好想大家。吃饭了,外婆第一时间就把鸭腿夹给我,她知道我最喜欢吃鸭腿了,外婆做的鸡和鸭真吃。
到了晚上我们吃饱后,我和弟弟就去别的小孩家玩。10点半,我们大家都睡觉了。我们在外婆家玩了三天,我还不想回家呢。
这三天里我玩的非常开心。