每个人身边都有许多形形色色的人,每个人又有许许多多的故事。今天,我就给你们讲我的邻居——小明的故事。
小明长着一张圆圆的脸;脸上长着一双活泼的眼睛;眼睛下是一只长长的鼻子;再下面,就是一张爱笑的嘴。对了,他还有一颗善良的心。
之前的一天,小明约我去广场玩。经过简单的准备之后,我和小明就出发了。一路上,我们有说有笑,不一会儿就去到了广场。玩完之后,我和他准备回家,突然,刮起了大风,树上的一个鸟窝被吹下来,落我们面前。我们向鸟窝里一看,结果发现,里面竟然有一只受了伤的小鸟。在尝试过任何办法,但是还是不能把鸟窝重新放回树上时小明说:"要不我们把它带回家养吧。"
"好啊。"我说。于是,我们经过商量以后,决定,把它放在小明家养着。