我的课余生活很丰富,因为我学到了许多本领。
每个星期六的上午,我都会去朝阳书法练字。记得第一天去的时候,见到了我的表姐。我就问她:“表姐,你也来练字吗?”她说:“是的,我也来练字。”我说:“我们一起练字吧!”她说:“好的。”时间一点点地过去了,下课了,爸爸来接我的时候,老师表扬我说我写的字非常漂亮,一个上午过去了,自己心里特别高兴。
下午,我去学校参加游泳队训练,到了学校,我就去换衣服,下了游泳池,老师过来教我。一段时间过去,我学会了蛙泳、自由泳和仰泳。我不停地在水里游来游去,像一条小鱼似的自由自在。老师过来看到我在水里游来游去,老实说:“你游得真好,你可以去换衣服了。”我说:“哦,知道了。”一个下午又这样过去了,自己很开心。
晚上吃饱饭后,我就去了升美琴行学弹钢琴,每次听着杜老师的琴声都非常陶醉,于是,我跟着他的节奏弹了起来。老师说我表现得很好,自己听了心里乐滋滋的,非常满意。
这就是我的课余生活,一个属于我的星期六,我非常兴奋!