进入我们的学校,首先要穿过一条长长的马路,每当我走进校园时,校园的美景映入我的眼帘:看,那左边栽了一排排鲜艳的花草,右边则种了一排高大的挺拔的大树,我们学校的树从来都没有被剪过,只是有一些调皮的同学把叶子扯下来,给我们的学校减了几分美丽。
我们学校的操场十分宽阔,大约有300米。中间分别有跑道,篮球场,足球场,每次一下课都会有数不清的同学们来操场上玩耍,有的在比赛跑步,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在打篮球。还有,在我们的操场正前方有个6米高的升旗台,每周一的时候,300多个小学生肃立的站在国旗下方,唱着响亮的国歌,每次唱完国歌,都有个“国旗下讲话”的环节,从高年级到低年级,我们都很认真的在听,因为老师说认真聆听别人讲话也是对别人的一种尊重。
这就是我们美丽的校园,欢迎大家来!