我的课余生活丰富多彩。例如:踢毽子、抓人、跳绳等等,但我最喜欢的还是踢毽子。
记得有一次,我的同学流行了踢毽子这个活动。当我看到她们脸上的一张张笑容时,我也一起参加了。当我刚刚踢毽子时,我还不会,我踢了一次又一次,可就是踢不到,好像毽子长了一对翅膀,到处乱飞。我心想这个毽子,是故意的?还是在捉弄我呢?顿时,我火冒三丈。这时,我的好朋友来了,说:“不要生气,可不可以也让我踢一下呢?”我说:“当然可以呀。”朋友踢了一下又一下,还没有成功。当朋友快没有自信的时候,我站了起来说:“不要丧气,让我们一起努力吧!”朋友说:“好”。我和朋友一起努力,终于学会了一些。
这让我明白了:做什么事情不要放弃,要一直坚持下去,才会有结果。
这就是我有趣的课余生活,一个丰富多彩,五彩缤纷的课余生活。