我同桌是一个奇怪的女孩,今天,很高兴为大家介绍一下我的同桌吧。
我的同桌是一个女生,她偶尔自信,偶尔任性,偶尔撒泼,每遇到大事、小事时,不是哭就是变成暴力女,一拳打过来,让你躲闪不及。她就是我的同桌,我的好朋友——苏杨。她头发乌黑,扎着马尾辫,一对炯炯有神的大眼睛,不时地眨着眼睛。
记得又一次,我和苏杨出去玩。突然听见“呜呜呜…….”地哭声,我回头一看,哦苏杨哭了。我亲切地问:“你怎么哭了?”。苏杨吞吞吐吐地说:“是金永硕打我,我又没有怎么他。”我又问金永硕为什么打苏杨,他说:“我跟她玩,可是她又不理我,我骂了一句后,她就哭了。”我苦口婆心给他讲道理,金永硕不好意思地低下了头,红着脸,一步一步移到苏杨面前,轻声说:“对不起,请你原谅我。”苏杨的哭声停止了,我们三个一起玩了起来。
这就是我的同桌苏杨,一个胆小怕事,爱哭爱闹,暴力的同桌,因有了这么一个同桌我非常开心,快乐。