我有一个时而可爱,时而严肃的爸爸。别看他平时丢三落四的,对我的作业可是很认真的!
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,高拔的鼻子,一张红润润的大嘴巴,还有浓浓的眉毛和一头乌黑的头发。
在我的记忆中,有那么一件事……
有一次,我在写数学作业,被一道题给难住了,我思考了很久,终于知道了怎样解决,但是我不知道是不是对的。写完之后,我笑盈盈的给爸爸检查我的数学作业。原先爸爸是很高兴的,但是看了我的作业之后,眉头紧锁,对着我说:“陈小芳,你过来看看你这一题是怎么做的!”我紧张的看了看,发现那一题是我刚刚被难倒的那一题,我小心翼翼地问爸爸:“难道不是这样做吗?我思考的很久的。”“就这道题你还思考了那么久,而且还错了,你上课到底有没有听课!”爸爸大发脾气,脸都憋红了。我心想:不就是一道题嘛,至于那么凶吗?改过不就好了吗!我沉默不语,低着头,感觉好委屈!“过来,我教教你!”爸爸的火气渐渐减少,对着我说。然后,爸爸非常耐心的教我,我听的非常明白。然后,爸爸又出了几道相似的题给我做,我全做对了!因此,爸爸的脸上露出了淡淡的笑容,我的心里美滋滋的!
我爱我的爸爸,不管将来发生了什么,我一样会爱他!!!