那是风景美丽的地方,这么美丽的地方就让我给大家讲一讲吧!
一进门你就可以看到一块有字的石头,上面写着‘‘十里莲江’’石头还旁摆放一群花。你如果继续向前走,你会发现你右手有一片花田,那五颜六色的花就像一匹画满五彩缤纷的图案的花布!那花香会给你身上带点一个美丽的香味!当你快走到路一半有个右道你会发现一个风车,其实是假风车,里面有几头小粉猪。后面还有很多动物。当你快走到路尽头时,前面大概是水稻田了呢。旁边有个非常大的房子。如果向左走的话就有一排排高大的大树在路旁,这些树很像一排排站立士兵一样立在路旁。如果往回走的话右手有一块玉米地,那玉米长的非常大也非常好看。仿佛那玉米粒长的像金豆!如果你慢慢地走到入口时你右手这边是结满品种多样的水果的田地,左手边的是美丽的花田和火红的太阳,这时你可以拿出相机和手机来拍一张纪念照,这种美景不拍也等于白来一次呢!如果你走到路尽头时,有一个破屋子,门不停的吱吱响,我想这个也算一种风景。当你不想离开时,门口的树会慢慢的把你给送,花会笑着开心着感谢你的到来呢!我说吧!十里莲江是很奇特的!
十里莲江是不是很美丽呢?其实那里美丽的非常奇妙的。虽然十里莲江不太好玩,但是十里莲江的美丽还是令我们赞叹的!更是在那还可以买水果吃呢!也可以看到美丽的花儿。在夕阳下花田又香又美丽,花的颜色有很多的,五颜六色呢!大海一般的花田在阳光晒下时,一群花香在向你面前飘来飘去。在果田里,果子长的又大又甜。比如说草莓长的红红火火又大又多。芒果树上果实累累的,挂满又大又多的芒果。还有蓝莓长的肉汁鲜美,外皮颜色奇特又美丽。十里莲江是个景色美丽,物产多满的地方啊!所以十里莲江很美丽!