在平沙广场那里,有一条河,叫平塘河。平塘河是人们经常去的地方。那河里有清纯的水,活泼乱跳的鱼儿可爱极了!平塘河的对面是平沙广场,每天都热热闹闹的。
早上,人们在平塘河上的桥散步,有的在碧绿的草坪上玩耍,有的在广场上跳舞,有的做运动,有的打羽毛球,有的在草坪上钓鱼…每个人都在做自己的事!当你走在草坪上,时不时有一阵风向你迎面而来,舒服极了!
晚上,平塘河四周的灯都会亮起来,让你赏心悦目。晚上的风,向河中吹过,水荡起波纹,美丽极了!人们躺在草坪上,仰望着天空。深蓝色的天空中悬着半明半昧的星。广场上来了许多买玩具的人,孩子们都缠着爸爸妈妈帮他(她)买。广场上比早上还热闹。
平塘河就是这样,每天都热闹非凡!