洁白的雪落在了翠绿的松树上,落在了碧绿的草地上,落在了孩子们的头上,这是一个冬日的清晨。
早晨醒来,推开窗户。哇!外面都是白茫茫的一片,我开心地说:“好漂亮哦!”
不远处传来了小朋友的欢笑声和吆喝声,原来是我的好伙伴们朵朵、果果、其其、红红,她们正在打雪仗、堆雪人呐。朵朵趁着红红没有留意,拿起一个大雪球,说:“红红,看球啦!”红红的小脸蛋被打中了,她不但不生气,还欣然一笑,说:“哇,你真坏,偷袭我。”红红也不甘落后,连忙抓起雪球,追着朵朵满院子跑。而朵朵呢,还不是回过头对着红红做鬼脸,嘴里还喃喃着,“你追我呀,追我呀!”整个院子沉浸在一片欢声笑语之中。俩个玩得可高兴了!
果果和其其正忙着在树底下堆雪人呐。果果手脚利索,不一会就把雪人做垒好了,其其给雪人戴上帽子和围巾。他俩说:“这雪人要是能跟我们一起玩,那该多好呀!”
他们几个玩得可开心了,都忘记了吃早饭的时间了。后来在爸爸妈妈多次催促下,才依依不舍得挥手告别,各自回家了。
我多么希望这一刻能停留下来……