近日,新型冠状病毒十分严重,有不计其数的人感染上了这种病毒。也有不计其数的白衣天使在前线日日夜夜的救治着感染上新型冠状病毒的人们和病毒做斗争。他们无私奉献的精神值的我们去学习的好膀样。
在我住的小区也有这样无私奉献的人,他们就是每天在小区楼下大门口勤勤恳恳工作的保安叔叔 。
当夜深人静的时候他们在岗位上,当我早上起床时他们在岗位上,当我晚睡时他们仍在岗位上。每当有人进出时,他们都会检查他们的体温。每当有车辆进来时,他们也要看看是不是本小区的车辆并测量体温。如果发现有人发烧将会立马送去医院。这就是我住的小区的保安叔叔。
最近,是新型冠状病毒高发期请大家保护好自己,少出门,多吃有益的蔬菜水果,勤洗手,尽量避免感染。
祝在前线和病毒做斗争的白衣天使们,加油!武汉加油!中国加油!