今天,是一个有惊无险的一天!
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声随即响起。同学们陆续的跑回教室。
老师开始发试卷了,我的心脏已经跳到了嗓子眼。我忐忑不安:怎么办?怎么办?这回肯定考砸了,老师会怎么说我? 妈妈会怎么罚我?还有爸爸,爸爸又会给我什么样的惩罚我?……天呐!我都不敢再往下想了。
当我拿到试卷时,我用双手把分数挡住,因为我怕自己看到分数后,会惶恐不安。
就在这时,我情不自禁的把手慢慢移开,可能是因为我太想知道自己多少分,才把我的手移开了。我看到了一个“9”,我的心脏才得以缓解,当我再往右移了移,看到了“8”。
这时,我终于把我的小心脏给放了下来,也有点欣喜若狂!我仿佛看到了老师的满面的笑容,仿佛听到了父母的赞扬声和同学们的崇拜声。
真是有惊无险的一天啊!