你在湖北老家好吗?我知道现在湖北疫情很严重,我们每天都要待在家里不能出门,你每天都在家里做什么呢?
我最近正在看《湖北寻宝记》,所以我知道在古代湖北又叫荆楚,古楚人创造了光辉灿烂的楚文化。湖北有很多的名人,像李时珍、屈原,孟浩然等等。湖北有几千年的辉煌历史,可是现在湖北病了,我们要照顾好他。你也要听爸爸妈妈的话多喝水,勤洗手,多开窗,少出门,如果无聊了可以找我聊天。等疫情好了,我想去湖北看樱花,去看世界上最大的大坝三峡大坝,去吃武汉的热干面,你能陪我一起去吗?