我有个幸福又快乐的家,爸爸妈妈弟弟和调皮捣蛋的我。
我有个可爱可亲的爸爸,他非常爱我和弟弟。他在我不开心时他总可以逗我笑,让我开心起来。弟弟哭时她总能想出办法让弟弟不哭。我经常和他闹,可她总会原谅我。
我有个有时会发脾气,但又爱我的妈妈。有时候,会和我发一下脾气。可他发脾气是有原因的。比如说:我经常把水杯忘在学校里。所以她才会发脾气骂我,但又教我下次一定要记得。她还是一而再再而三的原谅我。                       我有个可爱的弟弟。他总会哭。而他哭是有原因的。有时是困了;有时是想抱抱了。他也总会逗我们大家笑。        我爱我的家,我爱我爸爸妈妈和弟弟。我觉得自己很幸福!你们是不是也非常爱自己家爱自己的爸爸和妈妈和弟弟呢?