您好!初夏的风轻轻吹来,阳光慷慨地射下,在这语花香生机勃勃的时节,我的心情却怎么也愉悦起来!时间的鸟儿飞得那么快,那么快,转眼间已经年了,就要小学毕业了。虽然您只教了我们年,可这短短三年又怎能轻易忘记?每当在语文课上讨论着难题时,脸上绽放着,让我们感受到亲切,同学们都乐意参与学习三年来我们一路携手走来,也许有些磕磕碰碰,此时也已云淡风轻。这次,读我给您准备特别的毕业纪念信时,希望洋溢在你脸上的是幸福的笑您的笑,是疲备的小舟最好的避风港湾!
让我这难忘的,是您的啊!每当我们的学习有了一点点进步每当我们在写作中小有成就每当我们考试考得比较好的时候,您的眼总是充满欣慰,激励着我们继续努力。记得那次,我语文没考好,您帮我找错误,分析原因,我因为后悔哭了,您轻轻在耳边说:“好了,不哭了,加油,争取下次考到好成绩。”你的鼓励恢复了我的自信,在下次的考试中,我就真的考好了!
让我这难忘的,是您的背影啊!每天,您都在班级与公室两点奔波。上课时,您总是那么认真严肃,把您那渊博的知识传授给我们。教我们要爱看书,爱学习,做个有用的人。您总是一刻不停忙碌着,就好像没有闲暇的时间分给自己,因为您的心上牵挂着全班40个同学。夕阳下,我仿佛又看到您在忙碌的背影。夜深人静时一定又的灯光下认真备课,批改作业……满天的宝石与您为伍,银白晈洁的月光与您作伴光下,你的形象是多么圣洁伟大,让这浩瀚无边的夜空也显得渺小
时间过得真快啊,无论我们怎么祈求时间老人停下它的脚步,三年的时间终究要过去,只是没想到,这么快,我们就要分别了!