您们辛苦了!
2020年是一个不平凡的春节,可恶的冠状病毒向武汉人民及全国大部分地区伸出了魔爪。本该是一个喜庆的欢乐的日子,确让全中国人民一下陷入了沉默的恐慌之中……看着每天新闻上报道患病确诊人数的急剧增多,我们的心很痛,也很着急,期待快一点出现疫情的拐点,期待早一天钟南山爷爷说的那一个繁华与共的春天到来!
为了保护自己和家人,我们没有给国家添乱,一直安分守己地待在家里,不串门,不聚聚,讲卫生,勤洗手,,锻炼身体!穿着白大褂跟十几斤防护服的叔叔阿姨们,自从病毒来了,您们就离开了自己的亲人,每日每夜地救助所有被病毒感染的感染者。为了他人的健康,不计报酬,不畏生死!国难当头,义不容辞!您们不分昼夜一直死守着岗位上,把一个个感染的病人治好,一方有难,八方支援!长大了为也要和您们一样保卫祖国,保卫人民!向所有奋战在前线的白衣叔叔阿姨们致敬!您们是最勇敢的人!武汉加油!中国加油!白衣天使们加油!相信您们齐心协力,很快就能战胜疫情!迎接最美的春天!
祝:所有的白衣叔叔阿姨们身体健康,工作顺利!