..
春天来了,小明、小军还有小红约好了明天一起去公园放风筝。
第二天,小明带了一个老鹰图案的风筝,小红带了一个蝴蝶图案的风筝,他们到了公园后就开始一起放风筝。虽然他们试了好多次,风筝就是飞不起来。但是他们没有气馁,就在大家都在想办法的时候,小明突然看见了自己的弟弟跟着爸爸妈妈也来到了公园放风筝,而且很快风筝飞得又高又远。
小明看见爸爸妈妈放的风筝,连忙就跑过去问:“爸爸妈妈,你们是用了什么魔法么?为什么你们的风筝一下子就飞起来了?而我们在那边放了好多次都没有飞起来”
妈妈笑着说:“风筝要有风才会飞起来,你看现在就有风了,学着爸爸的样子快去试一试吧!”
“好!”小明听了妈妈的话,飞快的跑了回去和大家一起学着爸爸放风筝的样子,果然风筝飞起来啦!
这一天小明、小军和小红玩得非常开心,最开心的是小明,因为他终于学会了怎样放风筝了!