在暑假的时候,我和妈妈去书店。
走进书店,我看到了许多的书,大约有150多种,有文学类的,有漫画类的,有医学类的......还有许多童话类的,真是无所不有啊!
走着走着,我来到了小说类的书架,拿了一本《绿山墙的安妮》认真的读起来。这本书是由加拿大作家写的,里面讲了,安妮自从和戴安娜成为知心朋友后的快乐时光,还讲了安妮的成长的快乐和难过的时光。
随后,我又拿了一本《草原上的小木屋》这本书是由美国作家写的。我看了一个小时,就让我手不释卷,深深的沉醉在其中。
就在我准备去看看有什么好看的书的时候,我看到了所有在看书的人,好像已经在书里了,一点也没有说过话和走动过,真令人震惊!
书是人类的好朋友,书是知识的源泉,书是宝贵的金钱。我从书里了解了世界,我从书上学习到了许多的新知识,我从书上懂得许多的道理。因此,去书店看书和学习新知识是我最快乐的事情!你们也可以去看看。