趣味运动会马上就要开始了,我们开心地踏步走向操场,做完早操后,我们坐到了跑道上。
第一个项目是车轮滚滚,每个班都需要派出十二名队员,一共六男六女。到我们班了,我紧张的不得了,心里好像怀着一只小兔子一样,后来,我看到了其他班都在我们班后面的时候,我这才放下心来。
第二个项目是水到渠成,我也参加了,它的规则也是每个班派出十二名队员,也是六男六女。
我和我的队友们一起去比赛了,陈老师对我们说:“不要紧张,就算输了也没关系,只要尽力就好。”听到这话,我觉得没那么紧张了,深吸了一口气,上场比赛去了。不知道从哪儿传来一声:“邱添,加油!一定要为我们班争光啊!”,我瞬间兴奋起来,小跑着去了场上,我们班不紧不慢的,只掉了两次球,得了全级第一,我们开心极了,我和别人击掌、拥抱。我决定,下次我要再接再厉,继续为我们班争光。
第三个项目是障碍射球,每个班也是需要派出十二名队员,也是六男六女。
这次,我们班得了第四,我对他们说:“说了没关系,只要你们尽力了就好,下次我们还能得第一!”
这次运动会,我过得非常开心,下次我还要为班级争光!