在一个阳光明媚的早晨,我们背着书包进入校园,期待着趣味运动会的召开。
八点半在右,老师用广播通知我校全体师生到操场上集中。我们踏着整齐的步伐走到操场,等我校全体师生都集中到操场上后,我们就走到操场的跑道上,坐下来,观看足球表演,看完表演后,老师宣布:“比赛正式开始。”
这一届的运动会,项目多种多样。另一个项目是“前呼后拥”,一共有十二人组成,男生六人,女生六人。游戏规则是:前面的六个女生用肚子把球挺起来,然后,走到对面一一男生站的地方,然后,男生与女生交换,轮到男生用肚子挺起球,走到终点,即可获胜;如果中途球掉到地上了,那就得从头再来一次。
第一个项目比完后,很快就轮到我上场啦!我立刻紧张起,心中忐忑不安地想:怎么办?好紧张啊!脑子不够用啊!怎么办呢?怎么办呢?就在这时,我的队友鼓励我说:“不用紧张,‘智力拼图’很简单的。”我听后,就不那么紧张了。“智力拼图”的游戏规则虽然简单,但真正要比的是速度。在比赛过程当中,我听到同学们在给我们加油:“加油!加油!六(4)班,加油!加油!”但最后,我们还是输了。我的队友却乐观的说道:“没关系,这只是一个游戏嘛,就是玩嘛!”
虽然,我们这个‘智力拼图’的项目输了,但是,我们玩得特别地开心!