今天在班上老师跟我们讲明天就是一年一度的校运会。我们班听到这个消息就热闹起来。我好不容易熬晚上,我很早就睡觉了,可是我怎么睡也睡不着,老是想着明天趣味运动会。
早上,我来到学校,就迫不及待的跑回了教室。校长在广播上说:“趣味运动会在8:30开始。”到8:30,校长又在广播上说:“平沙实验小学趣味运动会正式开始!”班主任带领着我们到操场做操。做完操老师就带我们去我们班的大本营。第一个项目是“车轮滚滚”。老师选了我和五男女。比赛马上就要开始了,我心里怦怦的跳着。我们要跟一班比赛,我们班在大后面大声的喊:“加油,加油!”“输赢不重要,最重要的是要开心!”老师说。老师叫六个同学去对面。比赛开始了!我们进一条黑布里,慢慢的走去对面,然后对面的同学也进一条黑布里,慢慢的走回去。最后我们班赢了。我们互相击掌、互相拥抱。
第二个项目是“水到渠成”。老师叫12名同学,6名女生和男生。每个人手里拿着一条管,用一个乒乓球一个一个的传。我们还是和一班比赛。我们班只掉了两次球,而一班掉了五六次球。所以我们又赢了!
第三个项目是“障碍射球”。也是12名同学,6个女生和男生。穿过了障碍就把球踢到球门里。这次我们班输了。
下午,到老师比赛了。老师一共有三场比赛,老师比完赛了就回教室。
最后,我们又聚集在操场。袁校长在发奖状。虽然没有我们班了,但是我们仍然很开心。